旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店

料理写真

海鮮丼や名物五季飯「春」ほっきめし「初夏」銀サケはらこめし「夏」あなごめし「秋」はらこめし「冬」かきせいろめしなど一年中亘理の郷土料理が味わえます。

主な通常メニュー

特選海鮮三種 2,365円(税込)
ほっきめし 1,760円(税込)
銀鮭はらこめし 1,870円(税込)

テイクアウト

テイクアウトメニュー1
テイクアウトメニュー2

テイクアウトメニュー

ほっきめし折詰 1,620円(税込)
銀鮭はらこめし折詰 1,728円(税込)
バッテラ折詰 1,382円(税込)
注文方法

【当日OK】事前に電話でご注文をお願いします。

タクシーデリバリー

ご利用の際は、注文時に「タクシーデリバリーで」とお伝えください。
別途配達料がかかります。
お届け先の距離に応じて配達料が変わります。

  • 2キロメートル以内 500円
  • 2キロメートル以上 1,000円

旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店

住所
〒989-2311
亘理町荒浜字中野183-8
電話番号
0223-35-2585
営業時間
11:00~14:00、17:00~20:00
定休日
月曜日(祝日の場合振替あり,不定休あり)
お問い合わせ先

商工観光課/観光推進班

電話番号:0223-34-0513

FAX番号:0223-32-1433